淮南人防开展“3.8”国际妇女节主题活动

发布日期:2018-03-13 09:54   作者:祝雯昕    来源:市人民防空办公室    阅读: 次   字体:[] [] []

3月8日上午,淮南市人防办工会组织女性职工走进位于巢湖市的李克农故居,缅怀革命先烈,重温入党誓词。此次活动是为了进一步加强党性修养和理想信念教育,丰富党建活动形式。

李克农故居院内建筑主要包括两进平房瓦屋的故居和李克农生平事迹展览馆,门匾由杨尚昆同志题写。通过讲解员祥实动情的讲述,大家深受教育,感叹他为中国人民的解放事业作出的重大贡献。

随后,全体人员重温入党誓词,高举右臂,紧握右拳,面对党旗,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。

参观结束后,大家纷纷表示要继承和发扬李克农将军的革命精神,不忘初心、砥砺奋进,继续立足岗位职责,在各自平凡的岗位上为五大发展美好淮南做出自己的贡献。


妇女干部们重温入党誓词

分享到: