淮南市人防办领导班子赴军分区慰问

发布日期:2018-07-31 10:25   作者:祝雯昕    来源:市人民防空办公室    阅读: 次   字体:[] [] []

在中国人民解放军建军91周年即将到来前夕,市人防办认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于加强军政军民团结的指示精神,紧紧围绕“军民融合式发展”这一新形势下双拥工作方针,扎实开展好拥军活动。

7月30日,市人防办党组书记、主任程昊带领班子成员到淮南军分区进行了慰问,向人民子弟兵致以节日的诚挚问候并送去慰问品,感谢军分区首长以及全体官兵一直以来对人防工作的关心与支持。

淮南军分区政委幸迎春代表全体官兵表示了感谢,并对市人防办工作予以充分肯定和赞赏。人民防空是军事斗争准备的重要方面,是全民性的防护工作和利国利民的公益事业,与驻军部队有着千丝万缕的联系,具有军政双重领导的体制优势。近几年来,在市委市政府和军分区高度重视下,淮南人防全面履行“战时防空、平时服务、应急支援”的使命任务,在应战应急准备、维护社会稳定、融入城市建设、参与应急管理、服务保障民生等方面作出了积极努力,为美好淮南建设贡献了力量。


程昊主任和幸迎春政委


慰问人员与人民子弟兵合影


分享到: