市人防办党组认真学习习近平总书记在十九届
中央政治局第六次集体学习时的讲话精神

发布日期:2018-08-21 10:23   作者:张家才    来源:市人民防空办公室    阅读: 次   字体:[] [] []

8月15日,市人防办召开党组会,办党组书记、主任程昊同志主持会议,组织学习习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话精神。

程昊指出,习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话,深刻阐述了党的政治建设作为党的根本性建设的重大意义,我们一定要认真学习领会,提高思想认识,增强行动自觉,推动以习近平同志为核心的党中央关于加强党的政治的建设各项工作决策部署在人防办全面落地生根。通过学习激励干部重实干、勇担当、有作为,更好地担负起新时代人防建设的重大责任。

会议还传达了全市“讲严立”专题警示教育大会暨开展“三查三问”动员大会精神。会议要求,要以“陈、杨、方、曹”和姚辉案件为警示、为警戒,深刻汲取惨痛教训,扎实开展“三查三问”,在政治上重点查是否做到“两个坚决拥护”,在工作中重点查是否坚决贯彻落实党中央及省、市委重大决策部署,在作风建设上查是否严格落实中央八项规定精神及省、市实施细则,以案为戒,对照检查,进一步增强拒腐防变的自觉性和坚定性。


分享到: