市人防办开展“党建学省直,再上新台阶”活动

发布日期:2018-08-31 10:31   作者:张家才    来源:市人民防空办公室    阅读: 次   字体:[] [] []

“党建学省直、再上新台阶”活动开展以来,市人防办及时召开党组会、全办大会迅速传达部署市委沈强书记对党建工作提出的新要求。广泛动员各党支部和党员干部对标省人防办学习党建,明确开展“八学八查八新”的目标任务,制定了市人防办实施方案。

近日,由办党组成员、机关党总支书记张杰带队,办机关党总支班子成员赴省人防办学习交流。省人防办机关党委专职副书记潘弋平、副书记袁玉光、纪工委书记张美银对淮南市人防办来市直机关工委学习表示欢迎,并组织召开座谈会。会上,介绍了近年来省人防办党建在严格落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、党员活动日等制度方面的经验做法和取得的主要成效,参观了党员活动室、党员远程教育终端和党建工作资料室。我办学习人员普遍感到省办党建工作方式创新灵活、党建工作扎实、干部精神状态昂扬向上,特别是党建工作围绕中心任务,相互融合,齐头并进,成效显著,形成了一整套富有特色的经验做法,值得我们深入学习,将以此次学习活动为契机,努力提升机关党建水平。


分享到: