淮南市人防办机关党支部召开“讲严立”警示教育
专题组织生活会

发布日期:2018-09-07 15:56   作者:张家才    来源:市人民防空办公室    阅读: 次   字体:[] [] []

9月7日上午,淮南市人防办机关第一党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会,办党组成员张杰、李新以普通党员身份参加会议,与支部党员一起对照检查、听取意见、接受监督。

组织生活会上,党支部书记倪龙勤组织学习市直机关工委《关于抓紧落实市直机关基层党支部“讲严立”警示教育专题组织生活会的通知》和人防办《关于在党员干部中开展“讲严立”专题警示教育的方案》,通报了征求意见情况。

会上,张杰围绕“六聚焦六整肃”要求,作了深入的自我剖析,查摆了问题,明确了今后改进的举措。对支部工作提出了明确要求:一是要充分发挥支部委员会作用。支委会要敢于担当,以身作则,落实全面从严治党责任,推动支部工作取得新成绩。二是要不断创新支部活动形式。要进一步解放思想、转变思路、改进方法,不断丰富和创新“三会一课”、党员活动日等支部活动的组织方式,提升支部活动的吸引力和感召力。

支部书记倪龙勤率先作了对照检查,查找不足,分析原因,并提出整改措施。随后,与会党员紧密联系自身思想、工作、生活实际逐个开展批评和自我批评,深刻反思存在的问题。

通过本次专题警示教育组织生活会,使全体党员更加领会开展“讲严立”专题警示教育的重要意义,大家纷纷表示要继续保持对党绝对忠诚,严守党纪国法,切实做到忠诚、廉洁,不忘初心、牢记使命,为人防事业科学发展作出应有的贡献。






分享到: