淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

淮南市人防办开展党员过政治生日活动

发布日期:2019-07-04 16:24    来源:市人民防空办公室    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

夏练三伏砺精兵,七月人防党旗红。 6 30 淮南市人防办按照2019准军事化训练安排,组织全体人员进行封闭式训练同时正直党日活动时间训练过程中,办党总支组织全体党员开展过“政治生日”活动

党员过政治生日”活动主要有四项内容:一是请市人防办主任程昊上党课。程昊主任以一名资深老党员的切身体会和真情流露让大家进一步加深了对党的认识和理解,抒写和展现了一名老党员对党忠诚不变的情怀,也现身说法的为全体党员上了一堂真实生动、印象深刻的党性教育课。二是重温一遍誓词,全体党员在烟台爱国教育基地东炮台,面对庄严的党旗,重温一遍入党誓词,回顾当年许下的承诺,回望政治生命的起点,在思想上再次经受一次“洗礼”,始终保持共产党员的政治本色;三是组织党员同志户外谈心,市人防办张杰副主任给过“政治生日”的党员阅读习近平总书记重要讲话;四是组织全体党员参观胶东革命纪念馆。 

这次活动让市人防办全体干部职工时刻不忘党员身份、切实增强党性修养,让全体党员干部充分认识“党员政治生日”活动的重要意义,将“党员政治生日”作为增强党性锻炼的“加油站”、加强党员管理的“试金石”,为人防事业发展继续做出自己的贡献。

    

    

    

    

    

    

    

分享到: