淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

市人防办集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布日期:2021-07-01 16:18   作者:祝雯昕    来源:人民防空办公室    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

7月1日上午,市人防办党组组织全体干部职工在办二楼指挥大厅集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会。

“中国人民,从来没有欺负、压迫、奴役过其他国家人民。过去没有,现在没有,将来也不会有。同时,中国人民也决不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们。谁妄想这样干,必将在14多亿中国人民,用血肉筑成的钢铁长城面前,碰得头破血流”。

习近平总书记这段掷地有声、铿锵有力的讲话引发了台下雷鸣般的掌声和欢呼声。

通过收看直播,广大党员干部纷纷表示:百年初心如磐、百年使命在肩。一百年不是终点,而是新使命、新奋斗的起点。我们要向党、向祖国致敬,“不忘初心、牢记使命”,充分认清人防工作的重大意义和光荣使命,做到全身心投入,严格按照上级赋予的各项要求落实好工作,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加严谨的作风、更加务实的举措,用实际行动为祖国的繁荣昌盛,为人防事业高质量发展贡献力量。

          
              

分享到: