淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

汤传信副市长调研淮南人防重点项目建设工作

发布日期:2019-07-25 09:43    来源:市人民防空办公室    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

7月25日下午,副市长汤传信专题调研淮南市人防重点工程项目。市政府副秘书长刘开东、市自然资源和规划局局长孙跃山、市林业局局长鲁金杰、市人防办主任程昊、市人防办副主任疏友斌及相关部门负责人陪同。

汤传信副市长一行先后驱车前往八公山区大丁山人防疏散基地、凤台县省青少年人防教育基地、寿县人防疏散基地实地查看了项目选址,现场研究并讨论了相关建设问题。

汤传信副市长在听取了相关方面项目规划设计及前期工作推进情况汇报指出,要加快推进人防工程建设,全力以赴抓好施工组织协调,解决项目建设过程中存在的问题,确保人防重点项目顺利实施。


                     

                     

                     

                     

                     

分享到: