淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

全省人防通信规范化建设工作会议在淮召开

发布日期:2019-08-07 15:59    来源:市人民防空办公室    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

8月6日下午,全省人防通信规范化建设工作会议在淮南市人防办举行。省人防办总工程师胡林,淮南军分区司令员董现林出席会议。

会议为期两天,通过组织观摩、业务培训、座谈研讨等方式,推广淮南等市人防指挥所开设规范化试点经验,专题研究人防通信规范化建设等相关工作,力争3—5年实现全省人防通信在建设、管理、维护、使用等各个环节的规范化。

淮南市人防办也将进一步加强基层人防指挥体系建设,扩展人防综合应急指挥信息系统功能;进一步加强应急预案修订和演练,不断增强民众防空防灾意识、应急救援和自救互救能力;进一步加强人防宣传教育工作,努力扩大基层人防宣传教育的覆盖面,在大力加强基层人防规范化建设中,筑牢人防事业发展基础,努力开创全市人防建设新局面。


                        

                         

                        

                        

                        

                        

                        

                        

                        

分享到: