淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

全省人民防空方案编制工作推进会在淮召开

发布日期:2020-08-22 09:40   作者:祝雯昕    来源:人民防空办公室    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

8月5号下午,安徽省人民防空方案编制工作推进会在淮召开,各市人防办分管副主任、指通科长集中召开防空方案编制问题,省人防办总工程师胡林出席会议并总结讲评。

此次会议将省市防空方案进行对接,省人防办应急处组织方案对接并部署下一步工作,各市汇报方案编制工作推进情况。

会议指出,编制人民防空方案是为了认真贯彻落实习近平总书记对人民防空工作系列重要指示精神,进一步增强“战时防空、平时服务、应急支援”的能力,为开展人民防空建设和战时组织指挥防空袭斗争提供根本依据,各市人防办要站在维护国防安全和保护人民群众根本利益的高度,充分认识做好人民防空方案编制工作的重要意义,精心组织部署,积极发挥好部门的职能作用,认真调查人民防空方案中所涉及的情况、数字,做到准确无误,真实可靠,确保高标准、高质量完成编制任务,为战时、灾时从容应对各种复杂局面提供强有力的保障。

 

分享到: