淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

市人防办召开贯彻全省人防办主任会议精神
专题会议

发布日期:2021-08-31 09:12   作者:王元元    来源:人民防空办公室    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

8月27日下午,市人防办召开贯彻全省人防办主任会议精神专题会议,各县(区)人防办主要负责同志、市人防办科以上干部参加会议,会议由党组书记、主任程昊同志主持。

会议传达学习了全省人防办主任会议精神,程昊同志围绕贯彻落实好全省人防主任会议精神,部署下半年重点工作。

程昊指出,全市人防工作突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于人民防空工作重要论述及批示指示精神这条主线,高质量、高标准推进各项工作落实。要全力推进重点工程项目建设,确保按期高质量完工,并投入使用;要持续深入推进行政审批服务改革,更好优化我市人防营商环境;要不断深化法治人防建设,切实维护人民群众合法权益,减少“投诉量”,提升“美誉度”。

程昊指出,人防车位标识标牌设置是全省人防“我为群众办实事”清单的重点工作,全市人防各级要强化责任意识,加大工作力度,确保在年底之前,保质保量完成。

程昊强调,完成“开局之年”目标,时间紧、任务重、压力大,全市人防各级,特别是领导干部和负责同志,要切实压实责任、强化调度,攻坚克难、冲锋在前,高质量完成全年目标任务,奋力开创我市人防事业高质量发展的新局面。

                     

分享到: