淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

市人防办联合爱心企业慰问军分区官兵

发布日期:2020-02-14 11:07   作者:祝雯昕    来源:人民防空办公室    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

214日,市人防办联合爱心企业淮南中隆粮油公司来淮南军分区开展爱心慰问活动,为军分区官兵及预备役官兵和广大奋战在防疫工作一线的民兵们送去凝聚深情厚谊的慰问物资。淮南军分区政委项金宏代表官兵衷心感谢淮南市人防办及爱心企业对部队的关心,他表示,近年来,军分区官兵看到了市人防办对军人的深情厚谊,今后将一如既往加强同市人防办的指导和联系,持续努力共同推进军地协调军民融合发展,为淮南经济社会发展多做贡献。

市人防办主要负责同志表示,此次活动是响应委、政府的号召,面对疫情防控严峻形势,同舟共济,并肩作战,众志成城,齐心支援共同抗击疫情。同时,对参与活动的爱心企业表示感谢,并希望更多的社会爱心企业和爱心人士参与到淮南人防事业和双拥工作中来。

           

           

 

分享到: