淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

市人防办召开“三个以案”警示教育动员会

发布日期:2020-04-28 15:50   作者:祝雯昕    来源:人民防空办公室    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

4月23上午淮南市人防办召开深化“三个以案”警示教育动员部署会。市人防办党组书记、主任程昊作动员讲话,四级调研员吴卓主持会议,党组成员、副主任张杰就深化“三个以案”警示教育工作进行安排部署。 

程昊指出,深化“三个以案”警示教育是贯彻落实党中央决策部署的重要举措,是推进我市党风廉政建设、从严管党治党的有力抓手,是践行初心使命、密切联系群众的必然要求。党组织和每个党员干部都要做到坚定不移讲政治,充分认识深化“三个以案”警示教育的极端重要性,切实增强深化“三个以案”警示教育的思想自觉,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

程昊主任强调,深化“三个以案”警示教育要把握几个重点,一要坚持和做到“四联四增”“三个结合”;二要坚持做到“十查十做”;三是警示教育要达到“六个警醒”。要结合近年来全省三级联动巡视巡察人防系统腐败问题、市委第十二轮巡察反馈意见,开展警示查改。要深化“三个以案”警示教育为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”做到“两个维护”,认真学习贯彻习近平总书记在人防工作会议上的讲话精神以及对人防工作的重要批示落实总书记对人防工作三大使命的重要指示,深入开展以“四联四增”“三个结合”为主要内容的警示教育活动,统筹推进人防各项工作,努力开创人防治理工作新局面

会议最后,张杰副主任宣读了《淮南市人防办深化“三个以案”警示教育的工作方案》,对接下来的工作进行了细化部署。


              

              

分享到: