淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

淮南市人防办开展安全生产排查整治工作

发布日期:2020-05-11 11:07   作者:祝雯昕    来源:人民防空办公室    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

根据淮南市安委会办公室《关于立即开展全市安全生产排查整治的紧急通知》(淮安办[2020]22号)精神,办领导高度重视,成立由市人防办主任程昊为组长、分管领导为组长的专项安全生产排查领导小组,印发《关于立即开展全市人防工程领域安全生产排查整治的紧急通知》,要求从即日起至2020年6月30日,在全市人防工程建设管理领域开展安全生产排查整治,对排查出来的隐患和问题逐一建立问题清单、任务清单、责任清单,确保风险隐患整改到位,根治消除。尤其对我办自建重点项目淮南市人防1811工程开展全面安全审查排查整治。

5月9日上午,市人防办四级调研员吴卓带领工程技术人员深入在建的淮南市人防1811工程展开全面安全生产检查,重点排查该项目深基坑、高大模板支撑体系、满堂脚手架、超重机械、高边坡、沟槽开挖等重点施工部位和环节的安全管理,严格落实施工现场施工安全、防汛措施的各项保障措施情况。要求施工单位加强安全警示教育,充分认清做好安全生产工作的极端重要性,坚决打赢安全生产攻坚战。

                

              

分享到: