淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

淮南市人防办开展国庆节前教育

发布日期:2020-09-30 15:19   作者:祝雯昕    来源:人民防空办公室    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

在国庆节、中秋节来临之际,为确保节日期间保持风清气正、安定祥和的良好氛围,930日上午,淮南市人防办召开干部职工,开展节前廉洁教育和安全教育。

大会学习了《关于紧盯中秋、国庆两节“四风”问题加强监督检查的通知》,开展了节前战备教育,强调广大党员干部节日期间一是要严格遵守党章党规党纪,不断提高政治站位,切实增强纪律意识,强化自我约束,坚决做到令行禁止,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。二是班子成员要以身作则,率先垂范,带头弘扬优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,注意养成勤俭节约、力戒浪费的好习惯,自觉接受群众监督。三是要严格执行值班值守各项制度,坚持24小时值班和领导带班制度,确保全天候通信联络畅通。四是要做好节日期间安全工作。注意单位用水用电安全、人身财产安全和人防工程工作群安全提醒,确保度过一个安定的中秋节、国庆节。

               

               

               

分享到: