淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

市人防办召开专题党组扩大会

发布日期:2020-10-16 17:40   作者:祝雯昕    来源:人民防空办公室    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

20201016日下午1630分,市人防办及时召开党组扩大会议,专题传达市委巡察整改“回头看”调度会议精神,贯彻落实《关于开展以“查漏洞、补短板、抓反弹”为主要内容的市委巡察整改情况“回头看”实施方案》,市人防办党组成员及各科室负责人参加会议

办党组书记、主任程昊指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视整改是“四个意识”的试金石,整改落实不到位,就是对党不忠诚,对人民不负责,发现问题的目的是解决问题,发现问题不解决,比不巡视的效果还坏重要论述和考察安徽重要讲话指示精神,落实省委、市委巡视巡察整改“四个绝不放过”,“六制五清四问”的整改要求,坚持刀刃向内,自我查找,查漏洞、补短板、抓反弹。

    办党组书记、主任程昊强调,此次“回头看”主要任务是“查漏洞、补短板、抓反弹”,要以市委巡察反馈意见中具体问题为重点,对照整改问题、任务、责任、时限、取得成效清单,查看是否存在就事论事抓整改。全办要形成合力对照整改,高度重视巡察整改“回头看”工作,切实担负起主体责任,坚持问题导向,确保整改措施不折不扣的落实到位。要按照市委巡察工作领导小组要求,切实担负起主体责任正视问题、解决问题,举一反三,坚持把整改工作与制度建设、制度执行统筹起来,强化成果运用。

               

               

分享到: