淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

淮南市人防办专题研究讨论人防军事斗争准备检验评估工作

发布日期:2020-11-03 17:23   作者:祝雯昕    来源:人民防空办公室    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

11月3日,淮南市人防办召开专题会议研究讨论人防军事斗争准备检验评估工作,办党组、各科室及各部门负责人参加会议。

指通科负责人首先宣读了《淮南市人防军事斗争准备检验评估工作实施方案》,各分管领导、各科室、各部门负责人对方案进行研究讨论并提出建议,办四级调研员吴卓对《方案》进行了细化说明。

办党组书记、主任程昊强调,军事斗争准备检验评估是人防工作的大事,也是年度工作的重中之重,关乎到淮南人防的整体荣誉和工作水平。对这项工作,各单位一是要提高政治站位,高度重视,立足全面检验要求进行准备;二是要准备充分,保障有力,全力以赴的干好这项工作;三是把握节奏,倒排时间,从细从严分类实施;四是加强调度,形成合力,各负其责。

          

          

分享到: