淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

淮南市人防办开展“5.12”防灾减灾宣传活动

发布日期:2021-05-13 14:35   作者:祝雯昕    来源:人民防空办公室    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

为了广泛宣传和普及防灾减灾、应急疏散避险知识,切实提高公众的应急避险和自救互救能力,加强人民防空安全知识宣传教育,提高安全应急反应能力和人民防空安全防护技能。5月12日,淮南市人防办吾悦广场开展5·12防灾减灾日宣传活动。

活动现场,通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场解答等方式,现场向群众讲解人民防空的重要意义,帮助广大群众了解和掌握防空防灾基本知识,提高自救互救能力,准确应对灾害事故。

通过此次宣传活动,进一步增强了公众的安全防护意识,提高了大家的自我保护和自救互救能力以及安全防范意识。

             

             

             

             

分享到: