淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

市人防办召开“我为群众办实事”实践活动主要领导征求企业意见座谈会

发布日期:2021-05-31 09:46   作者:祝雯昕    来源:人民防空办公室    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

为深入贯彻省人防办电视电话会精神,落实全省人防系统开展“进千户、访千企”大走访大调研“我为群众办实事”实践活动,全面推进人防车位管理创新和全省人防工程标识工作开展,切实解决人民群众关于人防车位使用管理“痛点”“堵点”问题5月26日下午,市人防办组织全市10家房地产代表召开征求意见座谈会。市人防办党组书记、主任程昊主持会议,就下一步人防部门主动作为、创新开展人防车位管理服务及我市贯彻《安徽省人民防空工程标识技术规定》方案向参会企业作了详细介绍,并就开展人防车位管理使用情况摸清核实工作作出具体部署。

程昊主任强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实提高政治站位,围绕学党史、悟思想、办实事、开新局的目标要求,聚焦人民群众反映最强烈、信访投诉最多的人防车位问题作为办实事的重中之重,制定切实可行的具体措施,补齐工作短板弱项。

程昊主任要求,要把经过征求意见的人防车位使用管理新规、淮南市贯彻《安徽省人民防空工程标识技术规定》方案、人防工程质量监督和竣工验收管理等三个暂行办法在网站进行公示,边执行边完善,及时听取企业意见建议,进一步扎实推进人防工程建设管理科学化、规范化。

    参会房地产企业充分发表意见,一致支持市人防办对人防车位管理和标识标牌新规举措。市人防办行政审批科(工程科)、工程管理所、质量监督站参加会议。

                   

                   

分享到: