淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

市人防办调研结对帮扶社区

发布日期:2021-09-14 08:48   作者:潘新    来源:人民防空办公室    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

9月10午,市人防办、八公山区住建局、中国人民人寿保险股份有限公司淮南中心支公司一行八公山区新庄孜街道团结社区召开创城结对共建对接会议。会议学习贯彻学习了市创城办《关于加强全市党政机关、企事业单位结对共建工作的通知》文件精神,听取了团结社区主要负责同志的详细汇报,了解社区存在问题和不足,共同研究结对共建相关工作

会议指出,要充分认识创城工作的重要意义,切实提高政治站位,贯彻落实好创城指挥部文件精神,各共建单位加强沟通协调,制定好共建方案,强化监督,照方案紧盯不放,确保各项工作任务落到实处。

下一步,各共建单位在前期调研基础上,紧盯社区问题清单,进一步细化完善工作,明确职责,重点发力,强化配合,将结对共建各项举措落实到位,为创建全国文明城市决战决胜贡献力量。会后参会人员实地走访查看了团结社区整体建设情况,并就下一步结对共建具体工作提出了意见建议。

                      

                      

分享到: