淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

淮南人防组织干部职工观看
改革开放四十周年庆祝大会

发布日期:2018-12-19 15:10   作者:祝雯昕    来源:市人民防空办公室    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

12月18日上午,淮南市人防办组织全办干部职工收看改革开放四十周年庆祝大会,认真学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平等国家领导人重要讲话。

通过收看,大家无不为改革开放以来祖国取得的成就感到骄傲和自豪,纷纷表示,在今后的工作中,要坚决听党话,跟党走,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强学习,牢记职责,以最饱满的热情、更加积极的态度“撸起袖子加油干”。

办党组书记、主任程昊带头收看并要求,全办上下要进一步增强“四个意识”,锲而不舍推进全办各项工作深入开展,凝心聚力、团结一心,要深入学习贯彻习近平总书记系列讲话,深刻领会思想精髓,准确把握核心要义,为决战决胜全面小康、建设现代化五大发展美好淮南而努力奋斗。


分享到: