淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

淮南市人防办召开“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动动员部署会

发布日期:2021-05-31 09:48   作者:祝雯昕    来源:人民防空办公室    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

全市“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动动员大会召开后,市人防办严密组织召开“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动动员部署会。办党组书记、主任程昊出席会议并作动员讲话,办领导班子成员、各科室和二级机构负责人、机关全体党员参加会议。

会议传达了淮南市“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动动员大会精神,宣读了《关于印发<“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动实施方案>的通知》。会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央和省委关于党史学习教育的决策部署,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,把学习党史如何高质量发展,开新局、办实事,完成人防三大使命等内容结合起来,激发起广大党员干部解放思想、担当作为,攻坚克难、干事创业的激情和活力。    

办党组书记、主任程昊指出,人防高质量发展,一是要重视效能建设,解决干部思想问题、暮气问题。要明白效能就是落实,就是执行力,就是马上办。二是广大干部要认识到人防工作的重要性,要有敢于担当和创新的精神。真正为群众办事,解决目前存在的人防标识标牌标准化建设和人防车位问题。三是努力提高人防形象,人防信任度、美誉度,要当专业手,不当门外汉。下一步要调动县区人防办在专业队建设、指挥通信训练等方面的积极性,将人防工作扎实开展,落到实处,走深走实加快建设新时期淮南人防


                    

                    

                    

                    

分享到: