淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

淮南市纪委机关来我办调研指导人防工作

发布日期:2018-10-29 10:39   作者:张家才    来源:市人民防空办公室    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

10月24日下午,淮南市纪委机关法规政研室主任程晋仓一行专程到市人防办调研指导工作。

程晋仓主任一行实地察看了人防地面应急救援指挥中心、移动指挥车和地下指挥所,参观了党员活动室和职工文体活动室,听取了人防概况、近年来重点工作推进情况以及党风廉政建设工作落实情况的汇报。

程晋仓主任指出,近年来,市人防办在领导班子的带领下,抓班子,带队伍,争先创优、注重服务、开拓创新,各项工作取得实效。一是围绕服务保障民生,抓好地下空间开发,融入城市建设。二是围绕重点工作,深化审批制度改革创新,服务发展大局,三是围绕融入应急管理,加强信息化建设,提升应急应战能力。四是围绕提高民众防护技能,加大宣传工作力度,展示了良好的人防队伍形象。

就下一步党风廉政建设工作,程晋仓主任要求,一要继续抓好党风廉政建设,增强主体责任意识,强化责任追究,严格落实“一岗双责”。二要着重把握“四种形态”,加强对权力的制约和监督,落实从严治党要求。三要注重抓好作风纪律建设,强化内部管理,加强队伍建设,严防违反中央“八项规定”和“四风”问题的反弹。









分享到: